Esperienza & Tradizione

Newsletter

Indirizzo e-mail:


Visita la nostra photogallery!

Guarda le foto!

Formaggi

Carni

Salumi

Giornata didattica in masseria

Trasformazione del latte, con degustazione

27/09/2013 – 16.30.10 – Fonte:

indietro
Giornata didattica in masseria - Foto 1

Ceglie M.a C.da Fragnite – S.P. Ceglie-Ostuni, a ca 2 km
La Masseria, in zona collinare, è inserita in un contesto paesaggistico suggestivo, caratterizzato da
pascoli, seminativi e grandi alberi isolati di fragno. Estesa circa 90 ettari, presenta indirizzo
zootecnico (bovini, suini, piccola corte). Il caseificio aziendale, produce i formaggi tipici della
zona: ricotta fresca, ricotta piccante, cacioricotta, canestrato, mozzarelle, caciocavallo, ecc.
Servizi offerti:
- Osservazione processi di lavorazione e degustazione (5 euro; 10 euro con piccolo buffet)
- Acquisto prodotti aziendali
Prenotare con 3 giorni di anticipo. Ammesse max 30 persone. Orario: 9.30-12.00.
- Guida: 110 euro mezza giornata; 135 euro la giornata intera. Disponibile guidain lingua inglese: costo
aggiuntivo + 30 euro

Giornata didattica in masseria - Foto 2
Giornata didattica in masseria - Foto 3
Giornata didattica in masseria - Foto 4
Giornata didattica in masseria - Foto 5
Giornata didattica in masseria - Foto 6
Giornata didattica in masseria - Foto 7
indietro